CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Pastel de Belém

Pastel de Belém

vegetariana
(1)
Pastel de Belém

Por CyberCook

Preparo

11 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastel de belém, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de belém que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata as gemas com o açucar até formar um creme claro, levar em banho maria juntando o creme de leite mechendo sem parar até formar um creme consistente.

  • 2.Em formas de empada, forrar com massa folhada e colocar o creme até a borda.

  • 3.Levar ao forno 180 graus até que doure.

Eduardo Ugolini

por Eduardo Ugolini

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

maria luisa silva moreira

maria luisa silva moreira

15/08/2007

BOA ESCOLHA.ESTES PASTÉIS SÃO DIVINAIS