Pasteis de Nata
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasteis de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasteis de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
206,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo:
2. Corte círculos de massa folhada, e forre fundo e lateral de forminhas de empada.
3. Bata as gemas com as 5 colheres de açúcar até dobrar de volume. Adicione o creme de leite. Verta para uma panela e cozinhe em banho-maria até engrossar. Desligue o fogo e deixe amornar. Coloque uma porção dentro de cada forminha, que a encha, mas não demais.
4. Polvilhe açúcar de confeiteiro com ajuda de uma peneirinha. Asse até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: