Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastéis de Nata

Porções

20

Peso

96,15 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela colocar as gemas, o açúcar e o creme de leite.
  2. 2.
    Mexer sem parar em fogo brando até engrossar.
  3. 3.
    Forrar as forminhas com massa folhada e colocar o creme.
  4. 4.
    Levar para assar durante vinte minutos em forne pré-aquecido a 180°C.
carmen taques
por   carmen taques

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pastéis de Nata