Início

Receitas

Doces

Pastéis de Belém

Pastéis de Belém

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

263,03 kcal

sara jesus borges pais

Receita enviada por sara jesus borges pais

Em 20/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha o sal e a água trabalhe a massa até ligar. Divida a margarina em 3 porções. Estenda a massa, espalhe sobre ela 1/3 da margarina e enrole como um tapete.

  • 2. Repita esta operação mais duas vezes, até acabar a margarina. No final deixe descansar 20 minutos.

  • 3. Em seguida corte a massa em quadrados de 2cm de espessura, e coloque cada quadrado sobre uma forma lisa própria para madalenas ou muffins.

  • 4. Leve ao forno, até ficarem cozidos e tostados. Podem ser comidos mornos ou frios.

  • 5. Para facilitar pode utilizar o mesmo processo, forrando uma forma grande e fazendo uma torta; deve tentar não fazer a massa muito grossa, pois quanto mais fina, mais deliciosa.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria as gemas batidas com o açúcar e as natas até o preparado engrossar. Deixe amornar e coloque uma colher (sobremesa) do preparado dentro de cada forminha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
sara jesus borges pais

Estes pasteis sao divinos.