Início

Receitas

Doces

Pastéis de Belém

Pastéis de Belém

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

403,69 kcal

sandra Aparecida

Receita enviada por sandra Aparecida

Em 15/09/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e adicione a água aos poucos, abra com um rolo, aplique a manteiga em dois terços da massa, dê três dobras de três e uma dobra de quatro, abra a massa novamente e coloque nas forminhas.

Recheio

  • 1. Leve o leite ao fogo até ferver, adicione o açúcar e o amido de milho, mexa bem, acrescente as gemas, desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 2. Coloque o creme sobre a massa nas forminhas, leve ao forno a 220º por 30 minutos, retire do forno e deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Isabel Pereira

Isabel Pereira

12/07/2013

"dê três dobras de três e uma dobra de quatro"; como é que faço estas dobras? Pois nunca fiz massa para abrir com rolo.

Rita Magalhães

Rita Magalhães

29/06/2013

O QUE É MARGARINA FOLHADA?

CyberCook

CyberCook

29/06/2013

Rita, boa tarde! É um tipo de margarina especial para massas delicadas, como a massa folhada. Abraços, Equipe CyberCook

paulo

paulo

15/06/2013

adoro massas