Início

Receitas

Doces

Pasta Americana de Chocolate Branco

Pasta Americana de Chocolate Branco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,45

Informação nutricional

Valor nutricional

1,132,33 kcal

MARISA MARISA

Receita enviada por MARISA MARISA

Em 24/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o fondant no micro por 1min. com intervalo de 10/10seg. até ficar derretido. Derreta o chocolate, separado e, misture ao fondant.

  • 2. Junte a glucose, mexendo rápido até obter uma massa homogênia.

  • 3. Use-a como desejar. Exemplo: cobrir bolo, modelar bichinhos, flores, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários