Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Passion

sem glúten·
porções: 20
Peso: 230,15 g *
Preparo: 1h42

Receita servida na Festa do Morango de Monte Verde (MG), indicada por Wendy Chouri.

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, e vá colocando o açúcar e uma pitada de sal aos poucos.
  2. 2.
    Depois misture como restante dos ingredientes e coloque em cima do papel manteiga e leve para assar a 140ºC durante 10 minutos, depois abaixa para 100ºC e deixe por mais 10 minutos.

Montagem

  1. Corte com um cortador redondo a massa, e por cima dela coloque o creme, depois as frutas, o mousse e por último outro disco de massa.

Recheio

  1. Derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e misture. Em seguida bata na batedeira junto com a geléia de framboesa até o ponto de mousse.

Creme

  1. Mexa bem o açúcar com as claras, depois leve ao fogo até o açúcar derreter. Bata na batedeira para amornar e adicione 1,5 kg de manteiga para cada kg de creme.
CyberCook
por   CyberCook

Passion