
Passion
sem glúten·
Receita servida na Festa do Morango de Monte Verde (MG), indicada por Wendy Chouri.
Porções
20
Peso
230,15 g*
Preparo
1h42
Ingredientes
Massa
Montagem
Recheio
Creme
Como Fazer
Massa
- 1.Bata as claras em neve, e vá colocando o açúcar e uma pitada de sal aos poucos.
- 2.Depois misture como restante dos ingredientes e coloque em cima do papel manteiga e leve para assar a 140ºC durante 10 minutos, depois abaixa para 100ºC e deixe por mais 10 minutos.
Montagem
- Corte com um cortador redondo a massa, e por cima dela coloque o creme, depois as frutas, o mousse e por último outro disco de massa.
Recheio
- Derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e misture. Em seguida bata na batedeira junto com a geléia de framboesa até o ponto de mousse.
Creme
- Mexa bem o açúcar com as claras, depois leve ao fogo até o açúcar derreter. Bata na batedeira para amornar e adicione 1,5 kg de manteiga para cada kg de creme.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.