Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parfait São Paulo

sem glúten·

Porções

8

Peso

81,50 g*

Preparo

6h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata o creme de leite em picos médios. Reserve. Leve as gemas, o ovo e o açúcar ao banho-maria durante mais ou menos 3 minutos, ou ate que atinja (85ºC). Adicione o café e leve imediatamente a batedeira, bata por mais ou menos 10 minutos ou ate que as gemas estejam frias. Incorpore o creme de leite batido, coloque em uma forma levemente untada com óleo ou papel filme. Leve ao congelador por pelo menos 6 horas. Sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Parfait São Paulo