Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parfait Mocassino

sem glúten·

Porções

10

Peso

168,00 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Como Fazer

  1. Caramelize duas colheres de sopa de açúcar. Junte aos poucos uma xícara de chá de café forte coado e quente e deixe reduzir até ficar com a consistência de xarope. Reserve. Faça uma calda grossa com 75g de açúcar e o quanto baste de água. Bata 4 gemas até branquear, junte a calda e continue batendo até que esfrie. Misture ao xarope de café. Bata 1/4 de creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture delicadamente ao creme de gemas e café.

Creme

  1. Misture 200 g de açúcar, 250 ml de leite, e 5 gemas passadas na peneira. Leve ao fogo até engrossar, tomando cuidado para que não ferva. Coloque num liquidificador e bata com 150 g de cacau em pó, até que fique um creme homogêneo. Deixe esfriar e reserve. Bata 1/2 litro de creme de leite fresco em ponto de chantilly e misture delicadamente ao creme reservado.
Valter Marcelo
por   Valter Marcelo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Parfait Mocassino