Parfait de Rum, Passas e Frutos Secos
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36 min
16 porções
Valor nutricional
723,39 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque a gelatina de molho em água fria.
2. Coloque as passas de molho no rum.
3. Bata as natas até ficarem firmes e adicione o leite condensado, envolvendo delicadamente.
4. Escorra a gelatina e derreta-a em banho-maria, depois junte-a ao rum e passas misturando bem.
5. Misture a gelatina nas natas, adicione também os frutos secos e envolva.
6. Deite o preparado em forma rectangular passada por agua fria.
7. Leve ao congelador durante pelo menos 3 horas.
Cobertura
1. Na altura de servir, parta o chocolate em bocadinhos, junte a manteiga e o rum, leve ao microondas durante 40 segundos. Retire e mexa bem com a vara de arames até ficar um creme brilhante.
2. Retire o gelado do congelador, desenforme e deite o creme de chocolate por cima espalhe com uma espatula para ficar uma camada fina, tem que ser muito rapido por o chocolate endurece rapidamente.
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