Parfait de Pêssego
0
44 min
5 porções
Valor nutricional
378,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira dilua o açúcar com um pouco de água, ferva até que a mistura fique bem dourada, retire do fogo. Enquanto o açúcar estiver caramelizando, misture o creme de leite com o cacau e mexa rapidamente. Deixe esfriar, se utilizar pêssegos frescos, coloque-os num refratário e cubra com água fervente deixe ficar por 1 minuto, e em seguida, mergulhe-os em água fria para evitar que cozinhem. Descasque, corte ao meio e retire os caroços, corte em quatros pedaços, e coloque alternadamente camadas de pêssego e bolas de sorvete em taças altas, terminando com bolas de sorvete. Divida o caramelo frio nas taças para enfeitar, coloque o creme chantilly, e salpique com castanhas de caju, cubra com uma cereja, introduza um pedacinho de chocolate ao lado da cereja. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: