Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parfait de Framboesas

porções: 5
Peso: 284,00 g *
Preparo: 0h14

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Corte o bolo de baunilha em cubinhos e reserve.
  2. 2.
    Cubra o fundo de taças para sobremesa com o chantilly.
  3. 3.
    Adicione uma camada de cubinhos de bolo por cima.
  4. 4.
    Adicione as framboesas limpas por cima da camada de bolo.
  5. 5.
    Termine com mais uma camada de chantilly.
  6. 6.
    Decore com uma framboesa no topo.
  7. 7.
    Sirva em seguida ou leve para gelar.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Framboesa

Parfait de Framboesas