Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parfait de Café

com lactose·

Receita originária da França.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Prepare um xarope em ponto de fio com o café e o açúcar. Bata as gemas até obter uma gemada, acrescente o xarope aos poucos batendo sem parar até obter uma gemada bem consistente, deve-se bater até a mistura chegar à temperatura ambiente. Bata o creme de leite em ponto de picos moles e misture delicadamente com a massa de ovos. Coloque numa fôrma de alumínio untada com óleo, ou em uma tigela de vidro. Cubra com filme plástico e deixe por uma noite no congelador. Retire da fôrma ou coloque a tigela na geladeira meia hora antes de servir. O parfait precisa descongelar um pouco para desmanchar na boca.
CyberCook
por   CyberCook

Parfait de Café