Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Parfait de Café

sem glúten·

Receita originária da França.

Porções

8

Peso

161,53 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. Prepare um xarope em ponto de fio com o café e o açúcar. Bata as gemas até obter uma gemada, acrescente o xarope aos poucos batendo sem parar até obter uma gemada bem consistente, deve-se bater até a mistura chegar à temperatura ambiente. Bata o creme de leite em ponto de picos moles e misture delicadamente com a massa de ovos. Coloque numa fôrma de alumínio untada com óleo, ou em uma tigela de vidro. Cubra com filme plástico e deixe por uma noite no congelador. Retire da fôrma ou coloque a tigela na geladeira meia hora antes de servir. O parfait precisa descongelar um pouco para desmanchar na boca.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Parfait de Café