Início

Receitas

Doces

Parfait de Abacaxi

Parfait de Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

494,54 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 08/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liqüidificador o leite, as gemas, a calda do abacaxi e o amido. Bata bem. Leve ao fogo numa panela até que engrosse. Coloque num refratário e, por cima, distribua o abacaxi bem picado. Por último, bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar. Bata até misturar bem e retire da batedeira. Misture delicadamente com o creme de leite. Despeje no refratário, cobrindo todo o abacaxi. Leve ao freezer para congelar (fica com consistência de sorvete).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
livia maria

livia maria

17/01/2013

eEssa sobremesa é muito, mas muito gostosa! Esses pedaços de abacaxi nesse sorvete super-chique. Fica divino, uma sobremesa diferente para esse verão quejá chegou!

eliane

eliane

17/01/2013

Esses pedaços de abacaxi nesse sorvete fica muito fino... Já fiz duas vezes!

rosana

rosana

17/01/2013

Gente! É muito bom, chique, diferente! Parece aqueles sorvetes de marcas famosas com pedaçinhos de abacaxi!Amei!

claudia barros

claudia barros

17/01/2013

Poucas sobremesas são tão gostosas! Adoro abacaxi e essa receita fica divina! Parabéns!