Papos de Anjo
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
371,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque o açúcar, a água e a baunilha.
2. Leve ao fogo e mexa até dissolver.
3. Deixe ferver por 20 minutos até formar uma calda rala. Reserve.
4. Bata as gemas com o fermento durante 30 minutos até ficarem fofas e claras.
5. Coloque em forminhas pequenas de empada de 5 cm de diâmetro por 2 cm de altura, untadas com manteiga.
6. Encha até a borda.
7. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido até dobrarem de volume e ficarem secos.
8. Não deixe dourar muito.
9. Desenforme um por um, faça furos com um palito e coloque-os na calda. Deixe esfriar.
10. Coloque-os numa compoteira e leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: