Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Papos-de-Anjo

sem glúten·

Porções

12

Peso

67,33 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. Bata as gemas até obter uma espuma consistente. Despeje em fôrmas para (empadinhas) untadas e leve ao forno médio por 15 minutos.

Calda

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes, passe por uma peneira e reserve.
  2. 2.
    Retire os papos-de-anjo do forno e desenforme-os. Fure com um garfo e coloque-os numa panela grande. Junte a calda e leve ao fogo. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Papos-de-Anjo