Papão
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
341,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com os dois ovos inteiros até dobrarem de tamanho.
2. Unte uma forma média quadrada, e coloque as gemas batidas.
3. Espalhe de forma uniforme.
4. Leve para assar em fogo baixo até que doure de leve.
5. Faça uma calda com a água, o açúcar e o açúcar de baunilha.
6. Deixe ferver por alguns minutos e coloque por cima do papo de anjo.
7. Deixe esfriar.
8. Em seguida faça uma camada de nata.
9. Coloque os morangos que foram deixados macerando com o açúcar.
10. Junte as claras batidas com o pote de nata e misture delicadamente.
11. Em seguida coloque sobre o doce.
12. Sirva bem gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: