Pãozinho Lua de Mel ou Lua Cheia
Massa
Creme para o Recheio
Calda
Massa
1. Bata no liquidicador o leite, os ovos, a manteiga, a gordura vegetal, o açúcar e o sal. Depois de batido, juntar essa mistura ao fermento.
2. Aos poucos, vá jogando a farinha de trigo até dar o ponto de massa não muito seca (usei 500g e mais um pouco).
3. Fazer as bolinhas e deixar crescer por meia hora, ou até que dobrem de volume
4. (Eu envolvo a fôrma com um saco plástico grande e coloco no forno aquecido levemente, mas, desligado)
5. Assim que os pães dobrarem de tamanho, tire essa fôrma com os pãezinhos do forno
6. Ligar o forno e deixar aquecendo-o por 5 minutos
7. Em seguida, colocar os pães para assar na temperatura de 180°C, até dourar (de 25a 30 minutos)
8. Deixe esfriar.
Creme para o Recheio
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo pra engrossar e deixe esfriar.
2. Com um bico de confeiteiro, faça um furinho na parte de baixo dos pães já frios e encha-os com o creme acima, frio também, vc vai sentir com as mãos quando estará bom de recheio.
3. Em seguida, passe os pães molhados na calda e depois no coco ralado, em toda a sua volta.
4. Estão prontos, sirva-os e receba os elogios, .
5. DICA: O mais gostoso desse pão é consumí-lo gelado.
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