Início

Receitas

Doces

Pão Recheado com Geleia

Pão Recheado com Geleia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

263,17 kcal

Mag Kur

Receita enviada por Mag Kur

Em 19/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna.

  • 2. À parte, misture o leite, a manteiga, o açúcar, o sal e os ovos.

  • 3. Acrescente 1 xícara de farinha de trigo e misture.

  • 4. Junte o fermento dissolvido e o restante da farinha, aos poucos, até que a massa fique lisa e elástica.

  • 5. Deixe levedar por 1h ou até dobrar de volume, coberto com um pano úmido.

  • 6. Sove levemente.

  • 7. Abra a massa em 4 retângulos de aproximadamente 30cm x 25cm.

  • 8. Espalhe 100g de geléia em cada retângulo.

  • 9. Enrole como rocambole.

  • 10. Dobre as pontas formando um S.

  • 11. Coloque cada unidade em fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.

  • 12. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 13. Asse em forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por cerca de 35min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários