Pão De Melado Vegano
0
40 min
16 porções
Valor nutricional
114,09 kcal
Créditos desta receita
Presunto Vegetariano
Massa
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 210ºC e unte uma assadeira média com óleo e farinha.
2. Em um liquidificador, coloque o leite de amendoas, o óleo vegetal, o açúcar, a canela em pó, o cravo em pó, uma pitada de sal, a essência de baunilha e o vinagre.
3. Bata e adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, o melado de cana e bata novamente, até obter uma massa uniforme. Caso necessário, desligue e mexa com uma colher.
4. Adicione o fermento em pó, misture para incorporar ou bata rapidamente. Coloque esta massa na assadeira untada e leve para assar por cerca de 30 minutos, ou até você espetar um garfo no centro e ele sair limpo.
5. Para banhar os bolinhos, use chocolate meio amargo e óleo de coco derretidos no microondas de 30 em 30 segundos.
6. Banhe eles com o auxilio de dois garfos e coloque sobre papel manteiga. Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar e está pronto!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: