Início

Receitas

Doces

Pão De Melado Vegano

Pão De Melado Vegano

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

114,09 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/07/2019

Créditos desta receita

Presunto Vegetariano

Massa

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 210ºC e unte uma assadeira média com óleo e farinha.

  • 2. Em um liquidificador, coloque o leite de amendoas, o óleo vegetal, o açúcar, a canela em pó, o cravo em pó, uma pitada de sal, a essência de baunilha e o vinagre.

  • 3. Bata e adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, o melado de cana e bata novamente, até obter uma massa uniforme. Caso necessário, desligue e mexa com uma colher.

  • 4. Adicione o fermento em pó, misture para incorporar ou bata rapidamente. Coloque esta massa na assadeira untada e leve para assar por cerca de 30 minutos, ou até você espetar um garfo no centro e ele sair limpo.

  • 5. Para banhar os bolinhos, use chocolate meio amargo e óleo de coco derretidos no microondas de 30 em 30 segundos.

  • 6. Banhe eles com o auxilio de dois garfos e coloque sobre papel manteiga. Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar e está pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Bluna Margareth

    Bluna Margareth

    13/08/2020

    Ficou maravilhoso!!! Coloquei canela tradicional (o dobro) e não coloquei o cravinho. Meu sobrinho disse que ficou com gosto churros. Fez o maior sucesso aqui em casa

    CyberCook

    CyberCook

    13/08/2020

    Oi Bluna! Uauuu, Pão de Melado com gostinho de Churros, isso parece delicioso! Ficamos com água na boca aqui! Nos envie uma foto para postarmos no site :) Abraços.