Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão De Melado Vegano

sem lactose·vegana
porções: 16
Peso: 43,38 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 210ºC e unte uma assadeira média com óleo e farinha.
  2. 2.
    Em um liquidificador, coloque o leite de amendoas, o óleo vegetal, o açúcar, a canela em pó, o cravo em pó, uma pitada de sal, a essência de baunilha e o vinagre.
  3. 3.
    Bata e adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, o melado de cana e bata novamente, até obter uma massa uniforme. Caso necessário, desligue e mexa com uma colher.
  4. 4.
    Adicione o fermento em pó, misture para incorporar ou bata rapidamente. Coloque esta massa na assadeira untada e leve para assar por cerca de 30 minutos, ou até você espetar um garfo no centro e ele sair limpo.
  5. 5.
    Para banhar os bolinhos, use chocolate meio amargo e óleo de coco derretidos no microondas de 30 em 30 segundos.
  6. 6.
    Banhe eles com o auxilio de dois garfos e coloque sobre papel manteiga. Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar e está pronto!
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Melado

Pão De Melado Vegano