Pão de Mel Trufado
Ingredientes
Trufa
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o açúcar mascavo, a água e leve ao fogo até o açúcar se dissolver totalmente e levantar fervura.
2. Deixe esfriar.
3. Misture as gemas, a farinha de trigo, a canela, o cravo, o chocolate, o leite e o mel.
4. Bata as claras em neve e incorpore na massa.
5. Adicione o bicarbonato e coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada.
6. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até ficar firme.
7. Deixe amornar e desenforme.
Trufa
1. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e misture o creme de leite.
2. Deixe esfriar.
Cobertura
1. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
Montagem
1. Corte o bolo ao meio, recheie e corte em quadrados.
2. Banhe-os no chocolate derretido, coloque-os sobre uma placa forrada de papel manteiga até secar.
3. Para vender ou presentear, embale-os com papel celofane e dê um laço com fita de cetim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: