Início

Receitas

Doces

Pão de Mel Trufado

Pão de Mel Trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

72 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

168,06 kcal

Rosana Alves

Receita enviada por Rosana Alves

Em 08/08/2012

Ingredientes

Trufa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar mascavo, a água e leve ao fogo até o açúcar se dissolver totalmente e levantar fervura.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Misture as gemas, a farinha de trigo, a canela, o cravo, o chocolate, o leite e o mel.

  • 4. Bata as claras em neve e incorpore na massa.

  • 5. Adicione o bicarbonato e coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada.

  • 6. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até ficar firme.

  • 7. Deixe amornar e desenforme.

Trufa

  • 1. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e misture o creme de leite.

  • 2. Deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio, recheie e corte em quadrados.

  • 2. Banhe-os no chocolate derretido, coloque-os sobre uma placa forrada de papel manteiga até secar.

  • 3. Para vender ou presentear, embale-os com papel celofane e dê um laço com fita de cetim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários