Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel Tradicional Alemão

Esta receita que está na minha família há gerações e sempre faz sucesso.

Porções

30

Peso

74,92 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta numa panela alta o mel, o açúcar e a manteiga até levantar fervura. Retire e deixe esfriar um pouco .
  2. 2.
    Coloque a canela e depois de bem frio junte os outros ingredientes, fazendo uma massa média, não muito mole.
  3. 3.
    O segredo é deixar descansar por 4 dias , vendo seu crescimento todos os dias.
  4. 4.
    Assar em forno médio em forma de bolachas ou então preencher toda uma forma com a massa numa espessura de 1 cm e assar e depois cortar em quadrados e colocar a cobertura que fica uma delícia!
ANA C. S LIMA
por   ANA C. S LIMA

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Mel Tradicional Alemão