Início

Receitas

Doces

Pão de mel - Saco confeiteiro

Pão de mel - Saco confeiteiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,70

Informação nutricional

Valor nutricional

1,488,65 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 19/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a margarina e o açúcar na batedeira em alta velocidade. Quando formar uma pasta, reduza um pouco essa velocidade e acrescente os ovos e o mel aos poucos. Por fim, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, a canela e a noz moscada. Retire a massa da batedeira para só então adicionar o leite gelado; misture-o com as mãos. Forre uma fôrma com papel-manteiga, encha um saco de confeiteiro com a massa e faça pequenas bolas com uma distância de cerca de 4cm uma da outra. Ponha para assar em forno com temperatura média e quando as bolinhas ficarem parecidas com biscoitos, elas estarão prontas. Deixe esfriar e com o auxílio do saco de confeiteiro faça um círculo com doce de leite sobre uma das partes. No meio deste círculo, coloque uma pequena quantidade de mel. Junte as duas metades e mergulhe no chocolate meio amargo derretido. Retire com um garfo e espere secar para servir. Cobertura: derreta o chocolate meio amargo em banho maria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários