CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Pão de Mel Recheado da Sula

Pão de Mel Recheado da Sula

vegetariana
(0)
Pão de Mel Recheado da Sula

Por Nilson Bernardi Ferreira

Preparo

2h41

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de mel recheado da sula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de mel recheado da sula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:25

Ingredientes

Recheio de Chocolate

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque em uma panela o açúcar mascavo e a água.

  • 2.Misture bem e leve ao fogo até dissolver completamente o açúcar por aproximadamente 20 minutos.

  • 3.Quando levantar fervura, retire do fogo.

  • 4.A seguir, junte a farinha de trigo, o bicarbonato, o chocolate em pó solúvel, o leite, o mel, o cravo em pó e a canela.

  • 5.Misture bem a cada ingrediente adicionado.

  • 6.Em seguida, agregue as gemas e mexa.

  • 7.Por último, acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 8.Coloque a massa obtida em forminhas individuais, previamente untadas e bem polvilhadas, para facilitar na hora de desenformar os bolinhos.

  • 9.(podem ser forminhas de empadinhas).

  • 10.Asse de 25 a 30 minutos em forno pré-aquecido 180°c.

  • 11.Após assar, deixe esfriar um pouco.

  • 12.Desenforme os bolinhos enquanto ainda estiverem quentes, não espere esfriar, pois fica mais difícil de saírem inteiros.

  • 13.Deixe os bolinhos esfriarem por completo para então corta-los e recheá-los.

  • 14.Não os levem a geladeira, pois o bolinho endurece.

  • 15.Cortem ao meio colocando com o auxílio de uma colher de sobremesa o recheio de doce de leite com chocolate branco.

  • 16.Por último, derreta o chocolate no microondas para banhar os bolinhos.

  • 17.Deixe secar e escorrer completamente no papel manteiga.

icone panela

Recheio de Chocolate

  • 1.Derreta o chocolate branco no microondas, misture o creme de leite e o doce de leite e bata tudo na batedeira por alguns minutos.

  • 2.(esse recheio fica a critério de cada um, mais doce ou menos doce, vai da preferência de quem faz. Pode-se acrescentar também castanhas, nozes, etc).

  • 3.O importante é que o recheio não fique muito mole.

sulemita santos silva

por sulemita santos silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS