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Pão de Mel para Vender

Porções

14

Peso

62,91 g*

Preparo

1h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata a manteiga com açúcar em velocidade média até ficar um creme bem fofo e branco.
  2. 2.
    Adicione os ovos um a um.
  3. 3.
    Misture em velocidade baixa a farinha de trigo, o cacau, a canela e o cravo.
  4. 4.
    Bata até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Com um batedor ou colher, misture delicadamente o mel, o leite e por último o fermento em pó.
  6. 6.
    Assim que estiver bem misturado, divida a massa nas forminhas untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180c por 20 minutos.
  7. 7.
    Leve ao microondas o chocolate picado por aproximadamente 40 segundos em potência média, mexa bem e veja se está totalmente derretido.
  8. 8.
    (repita o processo se não estiver derretido) reserve.
  9. 9.
    Retire os pães do forno, deixe esfriar e coloque-os sobre o papel manteiga.
  10. 10.
    Corte-o ao meio e coloque o conhaque sobre cada metade.
  11. 11.
    Recheie com o doce de leite, aproximadamente uma colher de sopa em cada um, ou outro recheio de sua preferência
  12. 12.
    Passe os pães de mel no chocolate derretido e deixe secar sobre o papel manteiga.
  13. 13.
    No dia seguinte, embale-os individualmente.

Dicas

  1. 1.
    Custo é bem baixo, apenas r$ 0, 80 a unidade, e pode ser vendido por até r$ 7 dependendo do recheio e chocolate usados.
  2. 2.
    Caso queira vendê-los, capriche nas embalagens, elas complementam o preço.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues

Pão de Mel para Vender