Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel Light

Porções

20

Peso

10,22 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Simplesmente bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em uma forma pequena, untada e enfarinhada.
  2. 2.
    O forno deve estar pré-aquecido. Estará pronto quando o pão de mel estiver soltando dos lados da assadeira.A cobertura é opcional.Eu fiz assim: Coloquei 1/2 colher(sopa) de margarina light, 1 colher(sopa) de achocolatado light, 1/2 xícara(café) de café da garrafa trémica, pode ser o amanhecido. Assim que o pão de mel assou, eu levei essa mistura ao fogo até ferver e cobri os quadradinhos maravilhosos.
  3. 3.
    Corte em 20 pedaços.
  4. 4.
    Sensacional!
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão de Mel Light