Pão de Mel Licoroso
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture com colher de pau, o mel + margarina + açúcar mascavo + açúcar refinado + cravo + canela + chocolate em pó.
2. Misture bem.
3. Adicione 1 pouco de leite (nele dissolvido o bicarbonato) + farinha de trigo.
4. Misture bem e acrescente o restante do leite, até incorporar todos os ingredientes.
5. Em forma retangular(25 X 35 X 4,5 cm de alt), untada e polvilhada, despeje e alise a massa com uma colher, lentamente.
6. Asse em forno pré-aquecido, 200 graus, por 20 min, ou até que, enfiando o palito, este saia sequinho.
7. Em 1 tigela, misture o leite condensado com o conhaque e reserve.
8. Retire a forma do forno, fure o pão de mel com palito, delicadamente, e jogue a calda sobre o pão ainda quente.
9. Espere esfriar e leve ao congelador de 1 dia p o outro.
10. Retire do congelador e corte quadrados iguais.
11. Banhe cada pedaço e coloque sobre papel manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: