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Pão de mel gelado - Dois Recheios

Pão de mel gelado - Dois Recheios

vegetariana
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Pão de mel gelado - Dois Recheios

Por CyberCook

Preparo

1h3

Ver informações nutricionais

porções:30

Calda

Massa

Recheio - Creme de Brigadeiro

Recheio - Creme de Limão

Cobertura

Compre os ingredientes no

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Calda

  • 1.Misture todos os ingredientes, e use nos pães, antes de recheá-los.

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Massa

  • 1.Antes de começar ligue o forno e deixe-o aquecendo.

  • 2.No liquidificador, bata os 8 primeiros ingredientes e depois vá colocando a farinha aos poucos.

  • 3.O fermento é acrescentado por último.

  • 4.Unte uma forma (grande) ou forminhas especiais de pão de mel.

  • 5.Não encha até a borda, coloque até a metade, pois a massa cresce.

  • 6.Rende aproximadamente 45 unidades e dura 20 dias (depois começa a ficar duro).

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Recheio - Creme de Brigadeiro

  • 1.Leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado e a margarina.

  • 2.Vá mexendo com o fogo baixo até ficar cremoso.

  • 3.Acrescente então o creme de leite e o chocolate meio amargo (o creme ganhará uma consistência).

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Recheio - Creme de Limão

  • 1.Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite, a farinha, o suco e a manteiga.

  • 2.Leve ao fogo, mexendo direto, até formar um creme.

  • 3.Desligue o fogo, acrescente então a essência.

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Cobertura

  • 1.Derreta o chocolate normalmente, utilizando as técnicas básicas de derretimento.

  • 2.Acrescente a gordura de coco após o derretimento.

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Montagem

  • 1.Então temos: a massa, a calda, o recheio e a cobertura.

  • 2.Faça a massa, corte os pães de mel ao meio (se for na forma grande, corte a massa como se fosse rechear um bolo), empregue a calda e, só depois coloque o recheio.

  • 3.Feche-os novamente.

  • 4.Divida-os em quadrados, redondos ou use os cortadores próprios.

  • 5.Empregue a cobertura e pronto.

  • 6.Após empregar o recheio, corte, coloque na geladeira e depois de um tempo é que se faz a cobertura.

  • 7.Assim que empregar a cobertura, coloque-os em forma forrada com papel manteiga e deixe secar.

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