Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel Especial

Porções

40

Peso

19,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Em outro recipiente faça o mesmo com a margarina, o mel, o leite e o ovo.
  3. 3.
    Junte as duas misturas, mexendo sempre com o auxílio de um fuet, para dar mais leveza à massa.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Abrir a lata de leite condensado, depois de fria.
  2. 2.
    Colocar em um recipiente e misturar bem para ficar homogêneo.
Carol Rodrigues
por   Carol Rodrigues

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Mel Especial