Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel Diet Dalu

Porções

20

Peso

30,26 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o adoçante, a água e o leite em uma panela. Leve ao fogo
  2. 2.
    por 3 minutos. Espere esfriar e junte as gemas, o óleo e a
  3. 3.
    essência de mel. Passe pela peneira a farinha de trigo, o
  4. 4.
    achocolatado, as especiarias e o bicarbonato, mexa bem, e misture
  5. 5.
    o líquido.
  6. 6.
    Por último acrescente as claras em neve e coloque em uma
  7. 7.
    assadeira untada e leve ao forno por 15 a 20 minutos. Corte em
  8. 8.
    pedaços.
  9. 9.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Forre uma assadeira com papel
  10. 10.
    manteiga. Coma ajuda de dois garfos banhe o pão de mel. Escorra o
  11. 11.
    excesso e coloque na assadeira. Deixe na geladeira por 5 minutos
  12. 12.
    ou até que o chocolate firme.
Fernanda Xavier
por   Fernanda Xavier

Pão de Mel Diet Dalu