Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel Delicioso

Porções

30

Peso

43,25 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Para banhar

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar mascavo e o leite.
  2. 2.
    Mexa bem, até dissolver o açúcar.
  3. 3.
    Retire do fogo e passe essa mistura por uma peneira.
  4. 4.
    Coloque na batedeira, junte todos os condimentos, os 4 ovos inteiros, a glucose (ou mel) e bata bem.
  5. 5.
    Por último, acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve para assar, em forno médio, por cerca de 20 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
  9. 9.
    Recheie ou somente passe em chocolate ao leite e meio-amargo sugestão: use chocolate hidrogenado, de boa qualidade.

Para banhar

  1. Derreta os chocolates em banho maria ou no microondas, e misture.
Aliomar Cavalcante facchinelli
por   Aliomar Cavalcante facchinelli

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Mel Delicioso