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Pão de Mel de Ovo de Páscoa

Pão de Mel de Ovo de Páscoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

129,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira o mel, a margarina e os dois açúcares (branco e mascavo).

  • 2. Bata até ficar bem branquinho.

  • 3. Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes.

  • 4. Retire da batedeira e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa que dê para abrir com rolo.

  • 5. Deixe a massa com uma textura macia.

  • 6. Obs: a quantidade de farinha de trigo é aproximada.

  • 7. Deixe descansar na geladeira por quatro horas.

  • 8. Abra a massa e recorte com o cortador.

  • 9. Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido.

  • 10. Depois de frios, banhe com chocolate derretido branco ou preto conforme o seu gosto.

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Comentários
Alini Sonaglio Vargas

Cinco estrelas amei... só marcou uma estrela e meia. É falso. Pois são, cinco estrela. Amei muito obrigado...

CyberCook

CyberCook

13/07/2020

Oi Alini! Obrigada por avisar sobre as estrelas :) Ficamos felizes que tenha gostado da receita! Depois compartilhe conosco a foto dos seus pães de mel. Abraços!

ANA

ANA

07/02/2013

Adoro, são bem explicadas.

Henrique

Henrique

08/03/2011

Ao invés de 400gr de farinha, usei 1 kg e acrescentei mais uma colher de chá de bicarbonato. Não ficou nem perto do ponto de esticar com o rolo. Despejei numa fôrma untada e assei. Ficou muito bom!

ingred

ingred

22/01/2011

o fermento não é necessario, ja que o bicarbonato assume seu papel na receita. bjs

elza vieira lira krutinsky krutinsky

Maravilhosa. É só fazer e vender tudo. Elas ficam bem macias, muito fácil de fazer. Muito bom de comer .... beijo a todos

Gil Carlos Silva Matos Amaral

Não precisa de fermento pois a cerveja deixa o mesmo aerado e fofo. Mais a cerveja tem que estar em temperatura ambiente.

Magali Anjos Fraga

Não sei se seria o correto mas acho que poderia levar um pouco de fermento no <strong>pão de mel</strong>.

Larissa A. Galhardo

Não tem necessidade de usar fermento em pó, já que o bicarbonato faz esse papel e ainda deixa a massa escurinha. A diferença é o que o bicarbonato precisa do calor do forno para começar a reagir, diferente do fermento químico que em contato com qualquer líquido.

Vania Laura Franco

Adorei esta receita de <strong>pão de mel</strong>!