Pão de Mel de Ovo de Páscoa
As vezes dá aquela vontade de comer um doce diferente e é nessa hora que o pão de mel pode quebrar aquele galho!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
47 min
40 porções
Valor nutricional
129,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira o mel, a margarina e os dois açúcares (branco e mascavo).
2. Bata até ficar bem branquinho.
3. Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes.
4. Retire da batedeira e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa que dê para abrir com rolo.
5. Deixe a massa com uma textura macia.
6. Obs: a quantidade de farinha de trigo é aproximada.
7. Deixe descansar na geladeira por quatro horas.
8. Abra a massa e recorte com o cortador.
9. Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido.
10. Depois de frios, banhe com chocolate derretido branco ou preto conforme o seu gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Depois de assados e frios você pode cortar o pão de mel ao meio e recheá-los com geléia ou ainda doce de leite.