Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de mel da zefa

Porções

10

Peso

155,68 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire duas vezes os ingredientes secos. Junte o mel, a margarina e o leite, mexa até formar uma massa lisa. Incorpore as nozes e despeje em uma assadeira grande untada ou em formas individuais. Asse em forno médio pré-aquecido até que doure ai enfiando um palito saia limpo.
  2. 2.
    Desenforne,recheie e banhe no chocolate.
  3. 3.
    Decore a gosto.
  4. 4.
    Opção de recheio:doce de leite,trufas ou a gosto.
Josefa Pimenta de Souza
por   Josefa Pimenta de Souza
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de mel da zefa