Início

Receitas

Doces

Pão de Mel da Tia Luíza

Pão de Mel da Tia Luíza

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

505,53 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 06/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o açúcar e o leite misturando bem até derreter, coe e junte a canela, o cravo e noz-moscada, os ovos, o karo e misture bem.

  • 2. Depois coloque a farinha de trigo e bata até misturar tudo e por último coloque o pó royal e bata só um pouco.

  • 3. Coloque em forminhas untadas com gordura vegetal, coloque apenas 2 colheres em cada forminha ou até metade da forma, leve para assar, desenforme ainda morna.

  • 4. Corte ao meio e recheie com o doce de leite e banhe no chocolate derretido em banho-maria com um pouco de gordura vegetal assim o chocolate fica mais firme para passar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários