Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel com Chocolate

Porções

32

Peso

81,82 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Cobertura de Chocolate

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela, ferva a água com o açúcar mascavo até que a calda fique encorpada. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Misture a farinha de trigo com as especiarias e a calda, adicione aos poucos ao chocolate, as gemas, o leite e misture bem. Depois, misture delicadamente o mel, as claras em neve e por último o Fermento em pó.
  4. 4.
    Unte uma fôrma de 40x28cm.
  5. 5.
    Asse por 30 minutos ou até que a borda comece a soltar da fôrma.
  6. 6.
    Desenforme depois de frio e corte em 32 quadrados de 4cm.
  7. 7.
    Derreta a cobertura de chocolate de acordo com a embalagem e banhe os pães de mel.
viviane martin
por   viviane martin
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Mel com Chocolate