
Pão de Mel com Cerveja
Porções
35
Peso
118,00 g*
Preparo
1h21
Ingredientes
Pão de Mel
Para banhar
Como Fazer
Pão de Mel
- 1.Prepare o pão de mel: com a ajuda de uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar refinado até obter um creme esbranquiçado.
- 2.Desligue a batedeira e acrescente o açúcar mascavo, o chocolate em pó, a canela em pó, a noz-moscada e o bicarbonato, mexendo com uma colher de pau.
- 3.Adicione o cravo moído, o café, a essência de baunilha, o mel, a cerveja preta, o conhaque, o leite e a farinha de trigo, misturando sempre.
- 4.Despeje em uma forma retangular untada e leve para assar em forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- 5.Deixe esfriar bem.
- 6.Prepare o banho: derreta e tempere o chocolate ao leite.
- 7.Corte o pão de mel em quadradinhos e mergulhe-os no chocolate, escorrendo o excesso com a ajuda de um garfo.
- 8.Deixe secar sobre uma tábua ou grade.

por isabel silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.