Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas com Cerveja

Pão de Mel com Cerveja

porções: 35
Peso: 118,00 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Pão de Mel

Para banhar

Como Fazer

Pão de Mel

  1. 1.
    Prepare o pão de mel: com a ajuda de uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar refinado até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e acrescente o açúcar mascavo, o chocolate em pó, a canela em pó, a noz-moscada e o bicarbonato, mexendo com uma colher de pau.
  3. 3.
    Adicione o cravo moído, o café, a essência de baunilha, o mel, a cerveja preta, o conhaque, o leite e a farinha de trigo, misturando sempre.
  4. 4.
    Despeje em uma forma retangular untada e leve para assar em forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar bem.
  6. 6.
    Prepare o banho: derreta e tempere o chocolate ao leite.
  7. 7.
    Corte o pão de mel em quadradinhos e mergulhe-os no chocolate, escorrendo o excesso com a ajuda de um garfo.
  8. 8.
    Deixe secar sobre uma tábua ou grade.
isabel silva
por   isabel silva

Pão de Mel com Cerveja