Pão de Mel
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque na batedeira, os 6 primeiros ingredientes (velocidade baixa) bata por 1 min.
2. À parte, em uma vasilha, misture o trigo, o cacau e o fermento.
3. Com a batedeira ligada (lenta), vá juntando os ingredientes secos,bata por mais 1 min.
4. Leve para assar em uma forma retangular de (25x35cm), untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido 180°c por aproximadamente 30 minutos.
5. Deixe esfriar e descansar por 4 horas.
6. Corte no formato desejado.
7. Derreta o chocolate meio amargo.
8. Banhe cada porção e deixe secar sobre papel manteiga.
9. Embrulhe cada porção em papel celofane.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta foi uma das receitas que deram início a minha profissão de confeiteira. Guardo com carinho, e faço atá hoje