Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel

Porções

30

Peso

51,31 g*

Preparo

5h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na batedeira, os 6 primeiros ingredientes (velocidade baixa) bata por 1 min.
  2. 2.
    À parte, em uma vasilha, misture o trigo, o cacau e o fermento.
  3. 3.
    Com a batedeira ligada (lenta), vá juntando os ingredientes secos,bata por mais 1 min.
  4. 4.
    Leve para assar em uma forma retangular de (25x35cm), untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido 180°c por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar e descansar por 4 horas.
  6. 6.
    Corte no formato desejado.
  7. 7.
    Derreta o chocolate meio amargo.
  8. 8.
    Banhe cada porção e deixe secar sobre papel manteiga.
  9. 9.
    Embrulhe cada porção em papel celofane.
doces bolos
por   doces bolos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Mel