
Pão de Mel
Porções
25
Peso
58,94 g*
Preparo
1h13
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- 1.Inicie misturando bem o leite + açúcar, a canela + cravo + mel.
- 2.Em seguida, peneire por cima o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem, até obter uma massa lisa.
- 3.Despeje em uma assadeira média, untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
- 4.Deixe esfriar e corte em pequenos quadrados ou em formato circular.
Cobertura
- 1.Em uma panela, pique o chocolate e acrescente o creme de leite e, em banho-maria, derreta essa mistura até atingir um ponto liso e homogêneo.
- 2.Com a cobertura ainda quente, mergulhe os pedaços do bolo e coloque-os separados em uma travessa p esfriar e secar toda a casca de chocolate.

por Rosa Frankilijonas
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.