Pão de Mel
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque o açúcar mascavo e a água. Misture e leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos (após levantar fervura). Retire do fogo e deixe esfriar.
2. A seguir, junte a farinha, o leite, o mel, o chocolate, o cravo em pó e a canela. Misture a cada ingrediente adicionado.
3. Agregue as gemas e mexa.
4. Acrescente as claras em neve e o bicarbonato. Misture.
5. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
6. Asse por 25 a 30 minutos em forno pré-aquecido 180°C.
7. Após assar, corte em pedaços, recheie e banhe no chocolate derretido em banho-maria.
8. Se preferir coloque em forminhas pequenas, untadas e polvilhadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de mãe!