Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel

Unidades

20

Peso

88,64 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açúcar mascavo e a água. Misture e leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos (após levantar fervura). Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    A seguir, junte a farinha, o leite, o mel, o chocolate, o cravo em pó e a canela. Misture a cada ingrediente adicionado.
  3. 3.
    Agregue as gemas e mexa.
  4. 4.
    Acrescente as claras em neve e o bicarbonato. Misture.
  5. 5.
    Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  6. 6.
    Asse por 25 a 30 minutos em forno pré-aquecido 180°C.
  7. 7.
    Após assar, corte em pedaços, recheie e banhe no chocolate derretido em banho-maria.
  8. 8.
    Se preferir coloque em forminhas pequenas, untadas e polvilhadas.
Maria Izabel Evangelista
por   Maria Izabel Evangelista
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Mel