Início

Receitas

Doces

Pão de Mel

Pão de Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

370,08 kcal

Maria Izabel Evangelista

Receita enviada por Maria Izabel Evangelista

Em 02/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar mascavo e a água. Misture e leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos (após levantar fervura). Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 2. A seguir, junte a farinha, o leite, o mel, o chocolate, o cravo em pó e a canela. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 3. Agregue as gemas e mexa.

  • 4. Acrescente as claras em neve e o bicarbonato. Misture.

  • 5. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 6. Asse por 25 a 30 minutos em forno pré-aquecido 180°C.

  • 7. Após assar, corte em pedaços, recheie e banhe no chocolate derretido em banho-maria.

  • 8. Se preferir coloque em forminhas pequenas, untadas e polvilhadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    jeanpierre antoine

    parabens pela sua receita deve ficar uma delícia gosto muito de pão de mel

    Maria Izabel Evangelista

    Eu preparava essa delicia para os meus filho e seus amiguinhos !!