
Pão de Mel
Unidades
20
Peso
88,64 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, coloque o açúcar mascavo e a água. Misture e leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos (após levantar fervura). Retire do fogo e deixe esfriar.
- 2.A seguir, junte a farinha, o leite, o mel, o chocolate, o cravo em pó e a canela. Misture a cada ingrediente adicionado.
- 3.Agregue as gemas e mexa.
- 4.Acrescente as claras em neve e o bicarbonato. Misture.
- 5.Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
- 6.Asse por 25 a 30 minutos em forno pré-aquecido 180°C.
- 7.Após assar, corte em pedaços, recheie e banhe no chocolate derretido em banho-maria.
- 8.Se preferir coloque em forminhas pequenas, untadas e polvilhadas.

por Maria Izabel Evangelista
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.