Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Laranja e Amêndoas

Porções

20

Peso

52,98 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Massa: Bata o queijo cremoso e a manteiga. Acrescente as amêndoas picadas, o suco de laranja, a essência de amêndoas, o sal e o fermento. Misture bem. Adicione a farinha aos poucos, amassando com as mãos até obter uma massa homogênea. Polvilhe uma superfície lisa e enfarinha, abra a massa com um rolo, e corte-as com cortador de biscoito. Decore cada pãozinho com uma amêndoa inteira. Coloque-os em uma assadeira untada e asse em forno médio pré-aquecido. Brigadeiro de Laranja: Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o licor de curaçao. Mexa sem parar até desprender da panela. Deixe esfriar, adicione o licor e mexa bem com um fouê (ou colher de pau). Reserve. Retire os pães do forno e deixe esfriar. Corte-os ao meio e recheie com o brigadeiro. Sirva frio ou morno.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Laranja e Amêndoas