Início

Receitas

Doces

Pão D'água (o melhor pão que já fiz!)

Pão D'água (o melhor pão que já fiz!)

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

142,90 kcal

erika kimura

Receita enviada por erika kimura

Em 06/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingrediente no liquidificador exceto a farinha. Despeje numa bacia e acrescente farinha aos poucos e sove.

  • 2. Deixe descansar até dobrar de volume. Divida a massa. Dê o formato que quiser (hamburguer, baguetinho, forma de bolo inglês)

  • 3. Coloque em assadeira ntada e enfarinhada. Deixe descansar novamente e Leve ao forno quente pré-aquecido por 40 min.

  • 4. Tire do forno e passe uma mistura de água com açucar e pincele.

  • 5. *pode rechear, fazer rocambole.

  • 6. neste caso, não esquecer de pincelar gema antes de ir ao forno. Pode polvilhar querijo ralado o orégano... fica maravilhoso!!! Faça que é bom!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
erika kimura

erika kimura

04/04/2008

Esta receita é maravilhosa, vc pode rechear como que quiser Pode-se tb colocar 1 cebola inteira na hora de bater todos os ingredientes no liquidificador.. e virar-a Pão de cebola.