Pão D'água (o melhor pão que já fiz!)
0
1h2
36 porções
Valor nutricional
142,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingrediente no liquidificador exceto a farinha. Despeje numa bacia e acrescente farinha aos poucos e sove.
2. Deixe descansar até dobrar de volume. Divida a massa. Dê o formato que quiser (hamburguer, baguetinho, forma de bolo inglês)
3. Coloque em assadeira ntada e enfarinhada. Deixe descansar novamente e Leve ao forno quente pré-aquecido por 40 min.
4. Tire do forno e passe uma mistura de água com açucar e pincele.
5. *pode rechear, fazer rocambole.
6. neste caso, não esquecer de pincelar gema antes de ir ao forno. Pode polvilhar querijo ralado o orégano... fica maravilhoso!!! Faça que é bom!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: