Início

Receitas

Doces

Pão Caseiro do Sí­tio

Pão Caseiro do Sí­tio

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

138,66 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 14/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.

  • 2. Misture até obter uma consistência líquida.

  • 3. Adicione um pouco do leite morno e mexa.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, a manteiga, o fermento reservado e o restante do leite.

  • 6. Misture com auxílio de uma colher de pau (neste momento utilize a farinha reservada).

  • 7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada até obter uma massa homogênea.

  • 8. Enrole os pães.

  • 9. Coloque em uma assadeira (não precisa untar) e deixe dobrar de volume.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carlos TadeuRossal  Guimaraes

Gostei do site as receitas são praticas e faceis de fazer