
Panquecas sem Farinha
Porções
8
Peso
176,54 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Bata todos os ingredientes em um liquidificador (a massa tem a consistência mais liquida).
- 2.Untar uma frigideira antiaderente ou uma panela própria.
- 3.Aqueça a frigideira e despeje uma concha da massa e espalhe formando um circulo uniforme.
- 4.Dourar ambos os lados e reserve.
Recheio
- 1.leve todos os ingredientes (exceto as nozes) ao fogo numa panela de pressão e deixe cozinhar na pressão de 15 a 20 minutos.
- 2.Abra a panela e deixe reduzir até obter rum purê consistente.
- 3.Recheie as panquecas com o purê e as nozes.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.