Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas de Maçãs com Cobertura de Chocolate

Porções

10

Peso

156,90 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Ganache

Como Fazer

Massa

  1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 10 minutos. Faça os crepes: espalhe uma pequena porção de massa em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, deixe fritar, vire, espere dourar e reserve.

Recheio

  1. Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela, acrescente o açúcar e as maçãs e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o conhaque (pode flambar) e polvilhe canela.

Ganache

  1. Para o ganache, aqueça o creme de leite em uma panelinha, em fogo baixo, adicione o chocolate e mexa até derreter. Recheie os crepes, coloque nos pratos, decore com o ganache e sirva.
Ana Paula Orlando
por   Ana Paula Orlando

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panquecas de Maçãs com Cobertura de Chocolate