
Panquecas de Maçãs com Cobertura de Chocolate
Porções
10
Peso
156,90 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Massa
Recheio
Ganache
Como Fazer
Massa
- Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 10 minutos. Faça os crepes: espalhe uma pequena porção de massa em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, deixe fritar, vire, espere dourar e reserve.
Recheio
- Para o recheio, derreta a manteiga em uma panela, acrescente o açúcar e as maçãs e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o conhaque (pode flambar) e polvilhe canela.
Ganache
- Para o ganache, aqueça o creme de leite em uma panelinha, em fogo baixo, adicione o chocolate e mexa até derreter. Recheie os crepes, coloque nos pratos, decore com o ganache e sirva.

por Ana Paula Orlando
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.