Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas de Damasco

Porções

6

Peso

121,17 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Untar uma assadeira grande.
  2. 2.
    Lavar os damascos e dividi-los ao meio.
  3. 3.
    Peneirar a farinha, junto do fermento e o sal, e colocar numa tijela grande.
  4. 4.
    Juntar os damascos, sebo e 30 grs do açúcar. Misturar bem.
  5. 5.
    Fazer um buraco no centro.
  6. 6.
    Juntar água fria para fazer massa mole.
  7. 7.
    Dividir a massa em 8 partes e de cada parte fazer uma rodela.
  8. 8.
    Por as rodelas na forma preparada.
  9. 9.
    Pincelar leite por cima e salpicar açúcar.
  10. 10.
    Assar na parte superior do forno durante 30 minutos com toucinho dourado.
  11. 11.
    Servir imediatamente!.
Erika Martins Gomes Rosa
por   Erika Martins Gomes Rosa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panquecas de Damasco