Início

Receitas

Doces

Panquecas com calda de banana

Panquecas com calda de banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

366,36 kcal

talyna camara conde

Receita enviada por talyna camara conde

Em 23/06/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador, o leite, os ovos, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por uns 10 minutos, de preferência na geladeira. pincele um pouco de margarina e despeje uma concha pequena da massa. Cozinhe em fogo baixo, vire e cozinhe do outro lado. Para saber quando a panqueca deve ser virada, observe que a massa deve estar seca e as bordas soltarem da frigideira.

Cobertura

  • 1. Misture tudo em fogo baixo e após ficar bem molinho, jogue por cima das panquecas.

  • 2. Fica bem gordinha e uma delícia!!!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lua Sevilha

Lua Sevilha

25/03/2021

Amei❤️Fiz pela primeira vez e ficou perfeita!!!

Maria madalena

Maria madalena

14/10/2020

Uma merda,doce demais,um verdadeiro cu doce

CyberCook

CyberCook

14/10/2020

Oi Maria. Poxa, que pena que ficou muito doce. Você pode servir as panquecas com uma calda com menos açúcar, uma geleia de frutas cítricas ou até com um pouquinho de manteiga, fica muito bom :) Abraços.