
Panquecas com calda de banana
Porções
8
Peso
152,06 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
- Coloque no liquidificador, o leite, os ovos, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por uns 10 minutos, de preferência na geladeira. pincele um pouco de margarina e despeje uma concha pequena da massa. Cozinhe em fogo baixo, vire e cozinhe do outro lado. Para saber quando a panqueca deve ser virada, observe que a massa deve estar seca e as bordas soltarem da frigideira.
Cobertura
- 1.Misture tudo em fogo baixo e após ficar bem molinho, jogue por cima das panquecas.
- 2.Fica bem gordinha e uma delícia!!!!!

por talyna camara conde
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.