Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquecas com calda de banana

Porções

8

Peso

152,06 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. Coloque no liquidificador, o leite, os ovos, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por uns 10 minutos, de preferência na geladeira. pincele um pouco de margarina e despeje uma concha pequena da massa. Cozinhe em fogo baixo, vire e cozinhe do outro lado. Para saber quando a panqueca deve ser virada, observe que a massa deve estar seca e as bordas soltarem da frigideira.

Cobertura

  1. 1.
    Misture tudo em fogo baixo e após ficar bem molinho, jogue por cima das panquecas.
  2. 2.
    Fica bem gordinha e uma delícia!!!!!
talyna camara conde
por   talyna camara conde
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panquecas com calda de banana