Panquecas Americanas Light
0
1h20
4 porções
Valor nutricional
266,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar em uma tigela a farinha e o fermento.
2. Reservar.
3. Em outra tigela misturar a manteiga derretida, o adoçante, o ovo já batido e o leite.
4. Adicionar os secos aos líquidos e misturar bem.
5. Untar uma frigideira com 1 colher (café) de manteiga (se for antiaderente não precisa).
6. Colocar na frigideira uma concha da massa.
7. Mexer, girando, para espalhar por toda a superfície.
8. Quando a massa começar a sair do lugar vire o lado.
9. Faça a mesma coisa até acabar a massa.
10. Fica muito bom cobrir com açúcar e canela, geleia, mel, creme de avelã, brigadeiro ou frutas vermelhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: