
Panquecas Americanas Light
Porções
4
Peso
138,44 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misturar em uma tigela a farinha e o fermento.
- 2.Reservar.
- 3.Em outra tigela misturar a manteiga derretida, o adoçante, o ovo já batido e o leite.
- 4.Adicionar os secos aos líquidos e misturar bem.
- 5.Untar uma frigideira com 1 colher (café) de manteiga (se for antiaderente não precisa).
- 6.Colocar na frigideira uma concha da massa.
- 7.Mexer, girando, para espalhar por toda a superfície.
- 8.Quando a massa começar a sair do lugar vire o lado.
- 9.Faça a mesma coisa até acabar a massa.
- 10.Fica muito bom cobrir com açúcar e canela, geleia, mel, creme de avelã, brigadeiro ou frutas vermelhas.

por Gabriel Ruiz
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.